Meran
0

NEWS 16.05 - Bilder A/B-Jugend, U12 und U11, Stadionblattl

U10-Rot vs. Tramin

Nach dem erfolgreichen Sieg im ersten Spiel wollte man dort direkt anknüpfen und erneut drei Punkte gegen den ASV Tramin einfahren. So gingen die Jungs motiviert in die Partie und konnten schon gleich nach zwei Spielminuten in Führung gehen. Die Führung hielt nicht lange an, da die Gegner nur wenige Minuten später den Anschlusstreffer erzielen konnten. Jedoch konnten wir noch gleich darauf antworten und erneut die Führung erzielen. Nach einigen schönen Spielzügen konnte die Führung noch weiter ausgebaut werden. Gegen Ende der Partie wachten die Traminer auf und erzielten ein Tor. Die Schlussphase des Spiels wurde noch einmal sehr spannend mit Chancen für beide Seiten, doch uns gelang es noch einen weiteren Treffer zu erzielen, wodurch die Partie so gut wie gewonnen war. In den letzten Minuten konnten die Gegner zwar noch ein Tor erzielen, doch wir konnten den Sieg über die Zeit bringen und gewannen schließlich mit 4:3. Ein klasse zweiter Spieltag, weiter so! (sl)