Meran
0

NEWS 16.05 - Bilder A/B-Jugend, U12 und U11, Stadionblattl

U12 vs. Sarntal - 16.09.2022

Am Freitag reiste unsere U12 zum schwierigen Auswärtsspiel nach Sarntal. Man wusste, dass der Gegner stark und körperbetont spielte. Nach einem etwas verhaltenen Beginn fanden unsere Jungs dann langsam ins Spiel. Beide Teams erspielten sich die ein oder andere Möglichkeit, es war ein tolles Auf und Ab. Grad in einer Phase, wo wir etwas unter Druck waren, fasste sich Noah plötzlich ein Herz und erzielte mit einem tollen Weitschuss das 1-0. Das Selbstvertrauen war wieder da, und kurz darauf erhöhte Patrick mit einem satten Diagonalschuss auf 2-0. Mit diesem Ergebnis ging es zum Pausentee. Mit Anpfiff von Hälfte zwei wurde Sarntal immer stärker und unser Team geriet immer mehr unter Druck. Jedoch löste die Abwehr unter der Leitung von Franz jede brenzlige Situation souverän. Nach einem Eckball dann passierte es, die Abwehr war zu kurz und Sarntal verkürzte mit einem Hammer-Weitschuss auf 1-2. Das Sarner Publikum jubelte, aber auch die mitgereisten KSV-Fans unterstützen die Jungs lautstark. Sarntal warf nochmals alles nach vorne, aber unser Team um Kapitän Lukas Unteregger zeigte großes Kämpferherz und blockte nahezu jeden Angriff. Jeder kämpfte für jeden, und wir hatten sogar noch einige große Konterchancen. Nach hartem Kampf bleib es dann aber beim vielumjubelten 2-1 Auswärtssieg!

Bravo Jungs, ein großer Kampf, eine super Team-Leistung! (iu)