ERSTE
0

Neue Berichte / Fotos der Jugend Mannschaften

U10 vs Neumarkt (2:5)

Am 4. Spieltag gab es die 1. Niederlage dieser Saison für unsere U-10. Zu Hause traf man auf Jungs der Neumarkter Mannschaft. Das Spiel war anfangs sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Dann mussten unsere Jungs das erste Mal einem Rückstand hinterherlaufen, als die Gäste mit 1:0 in Führung gingen. Dies schreckte unsere Jungs jedoch nicht ab, und so schafften sie es innerhalb weniger Minuten das Spiel in eine 2:1 Führung zu drehen. Leider schafften sie es nicht einige guten Chancen zu verwandeln und so gelang es den Gästen kurz vor der Halbzeit auf 2:2 zu stellen. Auch die 2. Halbzeit war sehr lange stark ausgeglichen mit schönem Fußball auf beiden Seiten. Zum Ende hin war es jedoch die Gästemannschaft die es schaffte wieder in Führung zu gehen. Dieses Tor erschütterte unsere Jungs ein wenig und so konnte Neumarkt am Ende auf 2:5 zu stellen. Die Leistung ging jedoch absolut in Ordnung! (ds)