0

Neue Berichte / Fotos der Jugend Mannschaften

U10 vs. Weinstrasse (1:2)

Am Montag war unsere U-10 in Kurtatsch zu Gast bei der Mannschaft Weinstrasse Süd.

Beide Mannschaften zeigten von Anfang an was sie konnten und es gab Chancen auf beiden Seiten. Nach einigen Minuten schaffte es unsere U-10 den Führungstreffer zu erzielen. Leider währte die Freude nicht Lange, als die Heimmannschaft nach einem Getümmel zum 1:1 ausglich.

Beide Mannschaften spielten jedoch auf Augenhöhe weiter. Bitter war es als der gegnerische Torwart unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff den Ball weit ausschoss und der Stürmer die 2:1 Führung für die Heimmannschaft erzielte.

In der 2. Halbzeit ging das Spiel gleich weiter, mit Chancen und schönem Fußball auf beiden Seiten, jedoch sollte keinem der beiden Teams noch ein Tor gelingen. (ds)