Neue Berichte / Fotos der Jugend Mannschaften

U12 Blau vs ASV Gossensass (3:3)

Am Samstag spielte die U12 Blau gegen ASV Gossensass.

Die Mannschaft spielt außer Konkurrenz, da sie größtenteils aus Spielern des Jahrgangs 2011 bestehen und zählt daher nicht für die Tabelle.

Bereits in der 6. Minuten gingen die Kalterer 1:0 in Führung. Ein Eckball landete genau vor den Füßen unseres Spielers, der den Ball mühelos am Torhüter vorbei schob und einnetzte.

Unser Gegner drückte nun auf die Tube und überraschte uns mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten. In dieser Phase waren wir etwas unkonzentriert und wurden sofort bestraft. In der 25. Minute bauten die Jungs und Mädels aus Gossensass den Vorsprung auf 2 Tore aus. 1:3 war der Halbzeitstand.

Wir starteten gut in die zweite Halbzeit und kamen zu Torchancen. Ein Treffer lag in der Luft. In der 33. Minute knallte der Ball noch an den Pfosten, drei Minuten später verwandelten wir einen Freistoß zum 2:3 Anschlusstreffer.

Die Heimmannschaft war spielbestimmend und belohnte sich gegen Ende des Spiels noch mit dem verdienten 3:3 Ausgleichstreffer. (jk)