ERSTE
0

Neue Berichte / Fotos der Jugend Mannschaften

U 12 Blau vs. SGG Ridnauntal/Sterzing (2:5)

Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison traf die U12 Blau auf die Spielgemeinschaft SPG Ridnauntal/Sterzing.

Wir spielen heuer im Kreis Nord und treffen auf neue Mannschaften, wie den heutigen Gegner.

Die Kalterer Jungs und Mädels kamen besser ins Spiel und konnten gleich zu Beginn 1:0 in Führung gehen. Innerhalb von 15 Minuten kamen noch zwei Pfostenschüsse dazu. Von Ridnauntal/Sterzing war bis dahin nicht viel zu sehen.

"Wer die Tore nicht schießt, der kriegt sie", heißt es und so war es auch bei uns.

Noch vor der Halbzeitpause nutzten unsere Gegner zwei Unstimmigkeiten der Kalterer aus und stellten auf 1:2.

In der zweiten Halbzeit waren wir bemüht, hatten aber mit dem hohen Pressing Schwierigkeiten. Ein Missverständnis führte in der 35. Minute zum 1:3. Kurz darauf kamen wir durch einen Elfmeter auf 2:3 heran. Der Ausgleich lag in der Luft, wollte aber nicht fallen. Zwei Konter der SPG Ridnauntal/Sterzing führten zum 2:5 Endstand. (jk)